我校附属实验中学成为石家庄首个媒介素养教育基地校 新闻页

热点链接

师大新闻

首页师大新闻
我校附属实验中学成为石家庄首个媒介素养教育基地校
时间: 2017-03-17

3月17日,中国人民大学·中国少年报社少年新闻学院媒介素养教育基地校授牌仪式在我校附属实验中学隆重举行。少年新闻学院副院长班占林、院长助理华树伟、附属实验中学校长王昕、副校长柳文茂等参加了授牌仪式。

中国人民大学·中国少年报社少年新闻学院,成立于2000年4月15日,是经共青团中央和中国人民大学批准,国家教育部备案,由中国人民大学新闻学院和中国少年报社联合创办的一所进行新闻媒介素养教育普及的院校,以提高学生增强信息与分辨信息的能力。

王昕代表学校,对基地校授牌给予高度肯定,媒介素养教育基地校的成立,为同学们提供了一个接触社会、感悟生活,树立理想的好平台。

我校附属实验中学,在办学中非常重视对学生综合素质的培养,各个学段办学特色鲜明,学生综合素质高,办学质量得到社会广泛认可。媒介素养教育基地校的成立,将进一步推进学校素质教育的蓬勃发展,为学生的综合能力提供一个良好的成长平台。

石家庄日报、燕赵晚报等媒体记者对授牌仪式进行了采访报道。

为基地校授牌

与会领导和小记者合影

(供稿:附属实验中学;编辑:伟德国际)

版权所有www.19461188.com-19461188-伟德国际【全球最佳信誉】    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:www.19461188.com-19461188-伟德国际【全球最佳信誉】计算机网络中心