关于对冒用我校名义进行房地产开发的声明 新闻页

热点链接

通知公告

首页通知公告
关于对冒用我校名义进行房地产开发的声明
时间: 2017-03-21

 近期,有公众反映,有冒用“www.19461188.com-19461188-伟德国际【全球最佳信誉】”、“河北师大基金会”等与我校相关的组织名称在海南、广西北海等地进行房地产开发、经营等活动。为维护学校声誉,避免公众上当受骗,我校郑重声明如下:

   1.我校未以任何名义、任何形式与任何房地产公司、任何社会组织和个人,在上述地区合作开发、销售房产项目。

   2.凡冒用我校名义发布的任何房地产开发信息,均与我校无关。

   3.对冒用、伪造我校及我校所属组织、单位名称的行为,一经核实,我校将依法追究有关组织和个人的法律责任。

   特此声明

                                                                                   www.19461188.com-19461188-伟德国际【全球最佳信誉】

                                                                                   2017年3月21日

版权所有www.19461188.com-19461188-伟德国际【全球最佳信誉】    冀ICP备字030002号  

冀公网安备 13010802000630号


地址:河北省石家庄市南二环东路20号 邮编:050024 制作维护:www.19461188.com-19461188-伟德国际【全球最佳信誉】计算机网络中心